“动感地带之夜”厦门高校纪念12.9运动71周年优秀歌手演唱会在我校举行
发布时间:2006-12-27 浏览次数:

 近日,“动感地带之夜”厦门高校纪念12.9运动71周年优秀歌手演唱会在嘉庚图书馆前广场顺利举行。本次演唱会由厦门市学生联合会及中国移动厦门分公司主办,我校学生会承办,厦门音乐广播电台及厦门各大高校学生会协办。校党委曾讲来副书记、团市委副书记黄鹤麟、中国移动公司厦门分公司副总经理张燕鹏及厦门各高校负责人和我校相关部门的领导老师出席了此次演唱会。
  本次演唱会共有来自8所高校的20多个优秀节目。著名乐队“苹果派”拉开了此次演唱会的序幕,随后各高校演员纷纷登台献艺。本次演唱会的内容丰富,形式多样,气氛热烈,充分展示了当代大学生多才多艺的青春魅力。 据悉,本次演唱会的举办是为了纪念129运动精神,也同时为纪念红军长征胜利70周年,弘扬长征精神,继承革命传统,展现了当代学子的青春、热情、活力,丰富学生大学校园生活,促进了厦门市各大高校间的沟通与交流。(沈友强)