校领导检查学校开学前准备工作情况
发布时间:2017-09-10 浏览次数:

为全面了解新学期开学前有关工作准备情况,及时解决存在的问题,确保各项工作有序开展,10日,校领导带领有关职能部门负责人检查开学前的各项准备工作。

校领导辜芳昭、郑志谦、童建福带队检查了计算机工程学院、理学院、体育学院、万人食堂开学和迎新准备工作情况,以及检查了食品与生物工程学院学生宿舍小高层搬迁准备情况。校领导李清彪、叶美萍、黄德棋、于洪亮带队检查了水产学院开学和迎新准备工作情况,科学馆嘉庚建筑修缮情况,机械与能源工程学院开学准备情况及福东楼修缮情况,航海学院海通楼改造修缮和开学前准备情况。

在检查过程中,校领导要求各相关职能部门要与学院密切配合,认真抓好各项工作的落实,以良好的精神面貌迎接新学期的到来。

(文:刘金昆/图:陈南君 刘金昆/编辑:宣传部)