我校召开“人才培养工作会议”工作部署会
发布时间:2019-11-05 浏览次数:

11月4日下午,我校召开“人才培养工作会议”工作部署会。校党委副书记洪文建、副校长曹敏杰,各相关单位负责人参加会议。会议由曹敏杰主持。

会上,教务处负责人从指导思想、工作目标、会议安排、组织机构、工作要求、进度安排等方面对《集美大学人才培养工作会议工作方案》进行了说明,与会人员就《工作方案》提出了意见和建议。

洪文建对我校人才培养工作会议筹备工作提出要求:一要明确任务,提前谋划,用心准备,牵头单位组织专题研究,抓好推进工作;二要紧盯关键环节,专人负责,用心提炼,紧抓工作落实;三要强化协作配合,牵头单位做好统筹协调,各环节精益求精、共同努力,圆满完成会议各项准备工作。

曹敏杰指出,我校召开人才培养工作会议的主要目的,是进一步强化人才培养的中心地位。各单位要深入思考本单位在人才培养工作中的育人作用,统一思想,提高认识,把人才培养工作会议开成一次成功的大会。

(文/图:教务处/编辑:宣传部)