关于组织申报福建省高等学校思想政治教育研究会2015年课题的通知
发布时间:2015-05-05 浏览次数:

  日前,福建省高等学校思想政治教育研究会下发了《关于申报福建省高等学校思想政治教育研究会2015年课题的通知》。根据通知要求,为认真做好课题的组织申报工作,现将有关事项通知如下:
1、请根据《福建省高等学校思想政治教育研究会2015年课题研究选题方向》(附件1),组织人员申报。
2、课题研究人员原则上以课题组形式申报。课题申请人不得同时申报两个以上(含两个)课题。承担省高校思政研究会课题未按期结题的课题负责人,不得申报新的课题。
3、课题负责人认真填写《福建省教育厅社会科学研究项目申请书》(打印一式十二份)和《福建省高等学校思想政治教育研究会2015年课题申报汇总表》(附件2),各单位于4月24日前汇总报送校党委宣传部秘书室(尚大楼1703),电子版发送到 jmuxcb@jmu.edu.cn,主题注明“2015年省高校思政课题申报”,申请书电子版文档名称用“课题负责人姓名+申报课题名称”,联系电话:6185016,逾期恕不受理。
4、课题经评审立项后列入福建省教育厅社会科学研究项目。
5、《福建省教育厅社会科学研究项目申请书》请在福建师范大学学工部网站自行下载(http://stu.fjnu.edu.cn/s/45/t/695/p/37/c/2058/list.htm)。