关于召开学习党的十六大精神理论研讨会的通知
发布时间:2003-07-04 浏览次数:

各党总支、直属党支部:

  根据校党委《2002—2003学年第二学期宣传思想工作的意见》的要求,为进一步把我校学习贯彻党的十六大精神和“三个代表”重要思想的热潮引向深入,推进我校创建福建省“文明学校”和“党建与思想政治工作先进高校”活动,促进学校的改革与发展,党委宣传部、组织部、党校、社会科学部和邓小平理论研究中心拟定于11月份召开学习党的十六大精神理论研讨会。现将有关事项通知如下:
  一、参加对象:
  本次理论研讨会采取“以文赴会”的形式,参加会议的对象原则上应是论文作者。欢迎校院两级理论学习中心组成员、党务和思想政治工作者、“两课”教师和其他对党的十六大精神和“三个代表”重要思想有研究的同志参加。
  二、论文要求:
  研讨会论文围绕学习党的十六大精神和“三个代表”重要思想,联系实际,就有关理论和实践问题提出自己的观点和看法。论文选题自定,每篇论文字数以4000—5000字为宜。请各党总支、直属党支部于10月10日前将参加研讨会的论文(一式两份并附软盘)送党委宣传部。
  三、奖励办法:
  主办单位将组织有关专家对所提交的论文进行评选。优秀论文给予一定奖励,并在研讨会上交流。
  四、组织要求:
  1、理论研讨会是我校组织教职工深入学习党的十六大精神和“三个代表”重要思想,推进创建福建省“文明学校”和“党建与思想政治工作先进高校”活动的一项重要工作,各党总支、直属党支部要高度重视,加强领导,充分发动,抓好落实。
  2、召开会议的具体时间和有关事项另行通知。


                 中共集美大学委员会 宣 传 部
                           组 织 部
                           党 校
                 集 美 大 学     社会科学部
                           邓小平理论研究中心
                           2003年6月16日

主题词:宣传工作 理论研讨会 通知
抄送:校领导