关于做好陈嘉庚先生创办集美学校九十周年纪念活动气氛布置工作的通知
发布时间:2003-10-10 浏览次数:

各学院(系)、各有关单位:

  陈嘉庚先生创办集美学校九十周年纪念活动定于10月21日至22日举行,为做好纪念活动的气氛布置工作,在全校营造隆重热烈的氛围,根据厦门市、集美区关于做好纪念活动气氛布置的要求,结合我校实际情况,现就纪念活动气氛布置的有关事项通知如下:
  1、各校区悬挂国旗,10月18日、19日适逢双休日,应按时悬挂国旗。
  2、航海学院大门(西大门)悬挂横幅(宣传标语2)并插彩旗,白楼悬挂横幅标语,空飘2个标语气球(宣传标语4、5,党委宣传部负责)。水产学院、财经学院大门悬挂横幅标语。其他学院(系)在醒目位置悬挂横幅标语。
  3、各参观点立牌:
  ①热烈欢迎各位领导、海内外校董、校友和嘉宾莅临我校指导工作!
  ②弘扬嘉庚精神,为实现集美大学跨越式发展而奋斗!
  4、有条件的学院(系)插彩旗、挂彩带。
  5、各学院(系)要利用宣传栏、板报、墙报等宣传陈嘉庚精神,展示学校改革、建设与发展的成就和广大师生员工的精神风貌。加强对阅报栏、布告栏的管理,清理乱张贴现象。
  6、全校夜景灯于10月19日至25日晚7:00-12:00按时亮灯。
  请各学院(系)、有关单位于10月17日上午前完成气氛布置工作,市、区和学校将组织检查。

附:纪念陈嘉庚先生创办集美学校九十周年活动宣传标语口号。

         集美大学党委宣传部
                       2003年10月9日
附:陈嘉庚先生创办集美学校九十周年活动宣传标语口号

1、隆重纪念陈嘉庚先生创办集美学校九十周年!
2、热烈庆祝集美学校创办九十周年!
3、弘扬嘉庚精神,办好集美大学!
4、弘扬嘉庚精神,为实现集美大学跨越式发展而奋斗!
5、热烈欢迎参加集美学校九十周年校庆的海内外嘉宾!
6、欢迎您,来自海内外的校董、校友和嘉宾!
7、弘扬嘉庚精神,发展教育事业!
8、弘扬嘉庚精神,为振兴中华而努力奋斗!