关于做好2004年元旦、春节期间气氛布置工作的通知
发布时间:2004-01-02 浏览次数:

校内各单位:
  2004年元旦、春节将至,各单位要积极做好元旦、春节期间的气氛布置工作,营造浓厚的节日喜庆氛围。现就做好节日期间气氛布置工作的有关事项通知如下:
  一、要本着隆重、热烈、实效的原则,以横幅、标语牌、旗饰为主,因地制宜地搞好气氛布置,美化环境。校部连廊的氛围布置由党委宣传部负责,银江路、石鼓路、印斗路和嘉庚路沿线的各学院(系)要重点做好门面的气氛布置工作。
  二、严格执行《国旗法》,认真做好节日期间国旗升挂工作。请负责各校区国旗管理的学院在节日前对国旗升挂工作进行一次检查,破损、脏旧的国旗要及时更换。
  三、我校地处厦门的门户,做好节日气氛布置工作事关厦门和学校的形象。各学院(系)、各单位和各有关部门要精心组织,确保元旦、春节期间气氛布置工作的落实。元旦的气氛布置在2003年12月30日前完成,春节的气氛布置在2004年1月20日前完成,室外的横幅、标语牌、旗饰在国家规定的假期(含调休日)之后拆除。
  附、标语口号内容:
  1、庆祝2004年元旦!
  2、欢度2004年春节!
  3、过一个欢乐、祥和、健康、文明的春节!
  4、深入贯彻十六大精神,全面建设小康社会!
  5、弘扬嘉庚精神,办好集美大学!
  6、学习贯彻“三个代表”重要思想,努力实现集美大学跨越式发展!
  7、解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新!

                           集美大学党委宣传部
                            2003年12月29日