关于组织师生收看“学习‘新思想’ 福建百万师生同上一堂课特别节目”的通知
发布时间:2018-09-03 浏览次数:

关于组织师生收看“学习‘新思想’ 福建百万师生

同上一堂课特别节目”的通知


各学院、各部门、各单位

根据《中共福建省委教育工委关于进一步推进高校开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作的通知》(闽委教思〔2018〕50号)要求及有关通知精神,为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动广泛深入开展,省委教育工委组织福建教育电视台摄制了“学习‘新思想’ 福建百万师生同上一堂课特别节目”,时长90分钟。

节目定于9月3日(星期一)20:00在福建教育电视台、福建教育网(http://www.fetv.cn/)播出,福建省教育厅网(http://jyt.fujian.gov.cn/)、福建高校思政工作网(http://yiban.fjedu.gov.cn/)等网站将提供链接,供师生在线观看。

请各学院、各部门、各单位组织师生集中收看,将其作为“开学第一课”重要组成部分,实现师生学习教育全覆盖,形成师生同上一堂课的生动局面,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮。


                                            党委宣传部

                                            2018年9月3日