关于组织师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知
发布时间:2018-12-17 浏览次数:

全校各单位:

庆祝改革开放40周年大会将于12月18日上午10时在人民大会堂举行。中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。现将我校组织收听收看安排通知如下:

1.全体校领导在尚大楼2306会议室集中收听收看。(时间:12月18日上午9:45)。

2.全体机关工作人员由学校办公室、党委宣传部统一组织集中收听收看。(地点:尚大楼108会议室,时间:12月18日上午9:45)。

3.各学院、教辅单位及其他机构负责组织本单位集中收听、收看工作。

4.各单位要高度重视该项工作,将组织收听收看的方式、地点和组织收听收看的情况分别于12月17日下午5:00之前和12月18日下午3:00之前报党委宣传部(电子版发宣传部邮箱jmuxcb@jmu.edu.cn)。

5.会后,各单位根据上级有关部署组织专题学习,全面深化全体师生收听收看实效。



                                               学校办公室

                                              党委宣传部

                                             2018年12月17日