关于组织申报福建省高等学校思想政治教育研究会2019年课题的通知
发布时间:2019-11-20 浏览次数:

关于组织申报福建省高等学校思想政治教育研究会2019年课题的通知


校内各单位:

日前,福建省高等学校思想政治教育研究会下发了《关于申报福建省高等学校思想政治教育研究会2019年课题的通知》。为认真做好课题的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、请根据《福建省高等学校思想政治教育研究会2019年课题研究选题方向》(见附件1),组织人员申报。

二、课题研究人员原则上以课题组形式申报。课题申请人不得同时申报两个以上(含两个)课题。承担省高校思政研究会课题未按期结题的课题负责人,不得申报新的课题。

三、课题申报者认真填写《2019年福建省高等学校思想政治教育研究会课题申报书》(见附件3,不改变原申报书格式,正反面打印(一式四份)。

四、请各单位积极组织人员申报,应对申报项目和《申请书》内容等进行审查,并按推荐顺序依次填报《福建省高等学校思想政治教育研究会2019年课题申报汇总表》(见附件2,一式一份),1126日前将申报材料汇总报送校党委宣传部秘书室(尚大楼1703),电子版发送到 jmuxcb@jmu.edu.cn主题注明“2019年省高校思政课题申报”,申请书电子版文档名称用“课题负责人姓名+申报课题名称”,联系电话:6185016,联系人:李老师。

五、课题经评审立项后将被择优纳入福建省中青年教师教育科研项目(高校思想政治工作专项)。

六、立项课题实行结题审核制度。符合下列条件者,予以结题:

1.科研成果在相关专业类CN刊物及其以上级别刊物上发表1篇。

2.项目的研究成果,包括论文、鉴定证书、成果报道等,应注明福建省高等学校思想政治教育研究会资助和相应基金项目编号。


附件:

12019年福建省高等学校思想政治教育研究会课题研究选题方向

22019年福建省高等学校思想政治教育研究会课题申报汇总表

32019年福建省高等学校思想政治教育研究会课题申报书


                 校党委宣传部

                 20191119