[思想道德建设]我校“活力团支部”创建工作获团中央表彰
发布时间:2017-01-16 浏览次数:

   

    日前,由共青团中央学校部主办的高校共青团“活力团支部”创建遴选活动结果公布,我校轮机工程学院轮机1413团支部荣获2016年全国高校“活力团支部”称号。

    “活力团支部”创建遴选活动是贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程的一项重要举措,并于2016年秋季在全国范围内开展。校团委精心部署,发动各基层团委认真组织,全校团支部积极响应,涌现了一批优秀的“活力团支部”,经过校内创建、省级遴选、全国遴选等环节,我校轮机1413团支部从全国各类团支部中脱颖而出,荣获“活力团支部”称号。

    轮机1413团支部以学风建设为突破口,组织开展丰富多彩的校园文化活动和志愿服务活动,团支部组织运行活力强,团员参与活力强,整个团支部形成了“勤奋学习、科学实践、奋进创新、勇于担当”的良好风气。

                                                                           (文:校团委/编辑:宣传部)