[校园环境建设]我校顺利通过省“两项创建”工作考评验收
发布时间:2017-01-06 浏览次数:

日前,根据《福建省教育厅关于2016年省(部)属学校安全标准化建设提升工程三年行动工作考评结果的通报》和福建教育微言《第二批 “平安校园” 名单揭晓》最新消息,我校顺利通过福建省“平安校园”等级创建和安全标准化建设提升工程三年行动工作考评验收。

据悉,2016年11月,全省共有51所学校参加省属学校“两项创建”考评验收工作。自2014年以来,我校党委行政高度重视,不断加强组织领导,加大创建力度,在全校各单位、全体师生的共同努力下,全面做好各项安全稳定和“两项创建”工作的组织和落实,为学校安全稳定提供持续有力的保障。作为申报省级“文明学校”的前置条件,我校顺利通过“两项创建”的考评验收,为 “文明学校”创建创造良好条件、打下坚实基础。

(文:保卫处/编辑:宣传部