[校园环境建设]我校开展2016年度校园综治安全稳定工作考评检查
发布时间:2017-03-14 浏览次数:

近日,根据学校工作安排,校综治委组织学校办公室、宣传部、学生处、人事处、保卫处、资产与后勤管理处、后勤集团等相关部门、单位工作人员组成考评检查组,对校内各单位2016年度校园综治安全稳定工作情况进行全面考评检查。

校党委副书记郑志谦对本次考评检查工作作了具体部署和指导。

本次考评检查分为三个检查小组,通过听取汇报、查阅台账、实地查看、结果反馈等环节,对全校各单位开展2016年度综治安全稳定工作的组织领导、维稳工作、安全管理、安全教育和案件事故等方面情况进行了全面考评检查,并现场进行反馈,就各单位存在的问题和困难进行沟通交流。从考评检查的总体情况看,2016年度各单位能够高度重视校园综治安全稳定工作,认真抓好安全教育、管理、排查和演练等工作,切实做到组织机构健全、制度建设完善、管理措施到位、安全责任落实,保障校园的和谐稳定。

本次考评检查,全面梳理了全校一年来开展校园综治安全稳定工作情况,发现宣传了一批先进典型做法,查找整改了一些安全稳定隐患,进一步推动各单位牢固树立“稳定第一、生命至上”的安全工作理念,达到了预期工作目标。

                                                  (文:李翔/编辑:宣传部)