[海峡导报]闽首封录取通知书送达考生家中
发布时间:2017-07-21 浏览次数:

 

 

导报讯(记者 梁静 通讯员 林嫦娥 蔡一峰/文 陈南君/图)

昨天,集美大学招生办主任王益丁、航海学院院长邵哲平等一行人,驱车前往莆田城厢区,将今年第一封高考录取通知书送达陈纪腾同学手中,据悉,这也是福建省首封送达的高考录取通知书。
   陈纪腾目前到商场打工以赚取大学生活费,集大学生处了解了纪腾同学的家庭经济情况,将新生入学“绿色通道”延伸到陈纪腾家中,带去资助金,并向纪腾宣传学校的资助政策。这也是学校“家校关怀万里行”活动的又一生动体现。
   随录取通知书一起送到陈纪腾手中的,还有学校精心准备的特殊礼物——《陈嘉庚精神读本》、集大招生宣传光盘以及存有集美学校校歌的集美大学纪念U盘。
   据悉,集大招生录取工作正在顺利进行,截至昨天,集大已经完成2775名福建省本科生的录取工作,尚余58名招生计划和预科生录取工作将在本一批征集志愿阶段完成。